Questa dichiarazione sulla privacy è stata aggiornata l’ultima volta il 9 Ottobre 2021 e si applica ai cittadini e ai residenti permanenti legali dello Spazio economico europeo.

In questa dichiarazione sulla privacy, spieghiamo cosa facciamo con i dati che otteniamo da te attraverso https://valeriadegrandis.com. Ti consigliamo di leggere attentamente la dichiarazione. Durante l’elaborazione rispettiamo i requisiti della legislazione sulla privacy. Ciò significa, tra le altre cose, che:

comunichiamo chiaramente il motivo per il quale processiamo dati personali. Facciamo questo per mezzo di questa dichiarazione sulla privacy;
miriamo a limitare la raccolta di dati personali solo ai dati personali richiesti per scopi legittimi;
prima chiediamo il tuo esplicito consenso per processare i tuoi dati personali nei casi che richiedono il tuo consenso;
adottiamo misure di sicurezza appropriate per proteggere i tuoi dati personali e lo richiediamo anche da parti che elaborano dati personali per nostro conto;
rispettiamo il tuo diritto di accesso ai tuoi dati personali o di averli corretti o cancellati, su tua richiesta.
Se hai domande o vuoi sapere esattamente quali dati conserviamo, contattaci.

1. Scopo, dati e periodo di conservazione
Possiamo raccogliere o ricevere informazioni personali per una serie di scopi legati alle nostre operazioni commerciali che possono includere quanto segue: (clicca per espandere)
1.1 Contatto – Tramite telefono, posta, email e/o moduli web
1.2 Pagamenti
1.3 Registrazione account
1.4 Newsletter
1.5 Per supportare servizi o prodotti che un cliente vogliono o hanno comprato
1.6 Per essere in grado di rispettare gli obblighi legali
1.7 Compilazione ed analisi di statistiche per migliore il sito.
1.8 Per poter offrire prodotti e servizi personalizzati

Per questi scopi usiamo i seguenti dati:

Nome, Indirizzo e Cittá
Indirizzo email
Data di nascita
Sesso
Posizione
Comportamento visitatori
Account social media
Numero di telefono

La base con la quale processiamo i dati è:

Su disposizione del consenso.

Periodo di conservazione

Conserviamo questi dati al termine dei servizi per 48 mesi

2. Cookie
Il nostro sito web usa cookie. Per ulteriori informazioni riguardo i cookie, per favore fai riferimento alla nostra Cookie Policy. Abbiamo concluso un accordo di elaborazione dei dati con Google. L’inclusione di indirizzi IP interi è bloccato da noi.
3. Sicurezza
Ci impegniamo per la sicurezza dei dati personali. Prendiamo adeguate misure di sicurezza per limitare l’abuso e l’accesso non autorizzato ai dati personali. Ciò garantisce che solo le persone necessarie abbiano accesso ai tuoi dati, che l’accesso ai dati sia protetto e che le nostre misure di sicurezza vengano regolarmente riviste.
4. Siti web di terze parti
Questa dichiarazione sulla privacy non si applica ai siti web di terzi collegati tramite link sul nostro sito web. Non possiamo garantire che queste terze parti gestiscano i vostri dati personali in modo affidabile e sicuro. Vi consigliamo di leggere le dichiarazioni sulla privacy di questi siti web prima di utilizzarli.
5. Ammende riguardo questa dichiarazione della privacy.
Ci riserviamo il diritto di apportare modifiche alla presente dichiarazione sulla privacy. Si raccomanda di consultare regolarmente questa dichiarazione sulla privacy per essere a conoscenza di eventuali modifiche. Inoltre, ti informeremo attivamente laddove possibile.
6. Accesso e modifica dei tuoi dati
Se hai domande o vuoi sapere esattamente quali dati personali abbiamo su di te, per favore contattaci.

Hai il diritto di sapere quando i tuoi dati personali sono necessari, cosa succede ad essi, quanto a lungo verranno mantenuti.
Diritto di accesso: hai il diritto ad accedere ai tuoi dati personali dei quali siamo a conoscenza.
Diritto di rettifica: hai il diritto di completare, correggere, cancellare o bloccare i tuoi dati personali quando lo desideri.
Se hai domande o problemi relativi al accessibilità del sito web, per favore non esitare a contattarci.
Diritto di trasferire i tuoi dati: hai il diritto di richiedere tutti i tuoi dati dal controllore e trasferirli tutti quanti ad un altro controllore.
Diritto di obiezione: hai il diritto di obiezione verso il processo dei tuoi dati. Noi rispetteremo questa scelta, a meno che non ci siano delle basi valide per il processo.
Assicurati di segnalare sempre in modo chiaro chi sei, così da essere certi di non cancellare o modificare i dati di un una persona sbagliata.

7. Invio di un reclamo
Se non sei soddisfatto di come gestiamo (una lamentela su) il processo dei tuoi dati personali, hai il diritto di spedire un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.

8. Dettagli contatti
Valeria De Grandis
13 Chemin de Planta 1223 Cologny (GE) Svizzera
Svizzera
Sito web: https://valeriadegrandis.com
Email: info@valeriadegrandis.com
Numero di telefono: +41787536670

9. Trattamento dei Dati
Ai sensi del D. Lgsl. 196/2003 Valeria De Grandis è il titolare del trattamento dei dati;

Iscriviti alla Newsletter

Iscriviti alla Newsletter per conoscere le ultime novità e gli utilissimi consigli di Valeria